Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Чем хороши газобетонные блоки

55e30387ae901Сегодняшние газобетонные блоки занимают лидирующие позиции в сфере каменного сырья, благодаря своим надежным и проверенным строительным свойствам. Он изготовляется при применении методики автоклавного твердения. В составе газобетонного блока применяются известь и цемент, песок и вода, а также специализированные добавки. Материал может похвастаться высокими прочностными характеристиками, относительно небольшим весом и оптимальным вариантом теплоизоляции.

Преимущества

При учете соотношение газобетона к объему, который он должен занять, определяется густота. Материал более прочен при повышении густоты. Однако, при меньшей густоте, свойства теплоизоляции проявляются лучше.

Главными преимуществами газобетонного блока является прочность и легкость, благодаря чему снижается нагрузка на фундамент. Если соблюдать технологию постройки, то можно обеспечить качественное перекрытие большого веса.

От того, насколько прочен газобетонный блок, будет зависеть прочность на сжатие. Такие параметры внушают доверия при постройке здания. Также газобетонные блоки могут похвастаться хорошими теплоизоляционными свойствами при низкой теплопроводимости. Так, он не будет перегреваться летом, а в зимний период сохранит тепло в помещении. Некоторые строители называют такие материалы теплоблоком.

Стоит отметить, что стены из газобетонных блоков могут “дышать” при предоставлении возможность осуществления регулярного газообмена. Проходимость пара и газа сквозь стену проводиться, не задерживая влажность в конструктивной толще. Таким образом можно добиться хорошего микроклимата, благодаря чему создается комфортабельное проживание. Кроме того, циркуляция воздуха обеспечивает возможность предупреждения появления плесневого грибка.

И конечно же стоит отметить экологическую чистоту применяемого сырья. В процессе производства материала не применяются вредоносные средства. Стоит отметить, что газобетонные блоки отлично могут перенести понижение температуры, что расширяет географию использования материала.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"