Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Американские разработчики создали новый стоячий стул для офиса

Всем известно, что офисные работники, после нескольких лет работы из-за сидячего образа жизни, страдают от многих болезней. К примеру, из-за постоянного сидения на одном месте у человека появляются боли в спине и в шее. Ухудшается состояние здоровья в целом, так как для поддержания формы тела, нужно хотя бы изредка уделять время активным спортивным упражнениям. У офисных работников зачастую на это не остается ни времени, ни сил, ведь бумажная волокита забирает гораздо больше времени, стараний и усилий, чем многие предполагают. Поэтому разработчики офисной мебели стараются выпустить более комфортную мебель, однако, кроме комфортности, она должна быть еще и уникальной. В последнее время, многие работники переходят на использование высоких столов. За ними работник стоит, а не сидит. Впрочем, данный вид столов подходит не всем людям, ведь если за обычными столами в процессе долгого сидения у человека заболевает спина, то при работе за высоким столом боль появляется уже в ногах.

Что же делать, как найти выход? В первую очередь, утверждают создатели высоких столов, люди страдают от собственного незнания, как пользоваться этой мебелью. Наилучшим вариантом решения этой проблемы было бы приобретение для высокого стола такого же высокого стула, который выравнивает осанку. И такой стул уже создан, называется он Standing Task Chair.

Ну, хотя стул этот вряд ли можно назвать стулом, так как прямые свои функции он не выполняет. Стул ведь для того и предназначен, чтобы на нем сидеть, а вот на этом стуле от американских разработчиков сидеть нельзя, вместо этого на нем стоят. Вообще, поза, которую вы примете при сидении, а вернее стоянии за этим стулом, будет напоминать одну из стоек в йоге. У нового сидения имеется три точки опоры, кроме этого стул оборудован мягкими подушечками для коленей и для стоп. Как утверждают сами создатели, их устройство было предназначено для того, чтобы снять нагрузку со спины и улучшить кровообращение по всему телу.

Стоить, однако, новинка будет недешево. Фирма выпустила две модели сидения – со стальной и с дубовой рамой. Если заказывать первую модель предварительно, то вам придется выложить за нее около 500 долларов, вторая модель стоит на 100 долларов дороже.

Заметка: если вам будет нужна аренда ямобура, тогда заказать ее вы сможете на сайте компании http://yamobur.org/. Которая предоставляет аренду спецтехники по выгодным ценам.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"