Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Дома из клееного бруса от компании Koivisto

    С давних пор именно деревянные дома являются эталоном прочности и надежности, ведь при достаточном уходе и правильной эксплуатации дерево способно служить многие десятилетия. В то же время, длительность усадки, тепло будущего дома, а также качество бруса зависит от качества обработки бревен и самих технологий. На протяжении многих лет пальму первенства удерживал профилированный брус естественной влажности, но с относительно недавних пор он был вытеснен более современным материалом – клееным брусом.

    У клееного бруса отмечаются положительные преимущества, присущие брусу естественной влажности, вместе с некоторыми дополнительными преимуществами, которые имеют большое значение при выборе материала под загородный дом. Изготовление бруса клееного производится из специально обработанных распилов древесного массива, чей набор досок проходит склеивание под воздействием мощных прессующих установок. В завершении процедуры, клееный брус обрабатывают на специальных станках и обрезают по необходимым размерам.

    Компанией Koivisto осуществляется полный спектр услуг по возведению домов из дерева под ключ. Данная услуга также включает в себя клееный брус под ключ Koivistо, что осуществляется силами самой компании. К услугам заказчиков предоставляется целый комплекс работ, начиная от проектирования и заканчивая внутренне отделкой готового деревянного дома. Выбрав компанию Koivisto для строительства нового дома из клееного бруса, вам будет предоставлен доступ к огромному количеству наилучших проектов, реализуемых при использовании проверенных временем технологий строительства. Подробнее о деятельности компании и предоставляемых услугах компании можно узнать на сайте http://koivisto.ru/.

    Помимо всего прочего, клееный брус исключает необходимость дополнительного времени для усадки. Сразу по окончанию строительства возможно начало отделочных работ. Можно быть уверенными в том, что материалы не будут испорчены через некоторый период времени, как это нередко бывает в домах из прочих деревянных материалов, которым требуется от шести месяцев на усадку. Клееному брусу не страшна и деформация с течением времени, что позволяет гарантировать надежную и долгую службу, а также обеспечивать точное возведение стен и, соответственно, гладкие вертикальные поверхности, облегчающие проведение любых отделочных работ.

    Заказывая строительство дома из клееного бруса в компании Koivisto, можно не сомневаться в его высочайшем качестве, высоких характеристиках и долгой службе!

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"