Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Производство бензина и других топлив

    Нефть проходит дательную атмосферно-вакуумную дистиллированние, и затем разделяется на процессы. Первая часть переделывается в бензин, который экспортируется, вторая – в дизель и горючее, которое необходимо для реактивных двигателей.Разделяется производство бензина на крекинг и каталитический риформинг, затем он смешивается и подразделяется на определенные классы. Крекинг чистит нефть от серы, риформинг в свою очередь октановым числом одаряет жидкость. Если Вам будет нужна недвижимость в Калининграде, тогда найти ее Вы сможете на сайте reputaciya39.ru.

    Очистка и переработка нефти выполняется в особенных резервуарах, весь процесс отображается на мониторах экспертов, которые сидят в своих кабинетах и анализируют происходящее. Каждые два часа операторы проверяют всю технику и аппаратура, из за того что датчики давления могут сработать не отразившись на мониторе.

    На заводе имеется резервуарный отсек с четырьмя хранилищами для сырьевого материала и столько же дополнительных хранилищ меньшего размера. Другие баки изготовлены для продукции и полукомпонентов, таких как мазут.

    В резервуарах для сохранения нефти, хранится нефть, идущая на завод по нефтепроводам, там она мешается и некоторое время отстаивается.

    Затем нефть доводят до первичной обработки – обезвоживанию и обессоливанию. Для этого в сосуд добавляется вода, а затем воздействуют на него при помощи электричества, благодаря этому ненужные соли садятся на стенки или на дно, то есть «черное золото» очищается.

    Система первичной обработки содержит большое количество ячеек с весьма узкими трубами.

    После переработки из них получаются бензин, дизель, газы и прочие компоненты.

    Бензин обязан быть чистым и бесцветным. Для дизеля допускается немного желтоватый оттенок. Керосин проверяется строже всего. Что бы его контролировать на предприятие приезжает военные, ведь керосин применяется для военной авиации и техники.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"