Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    В Российской Федерации открыли крупное производство полимеров

    В российском городе Тобольске пятнадцатого октября был запущен самый крупный в стране комплекс, который специализируется на изготовлении полипропилена. На официальном открытии присутствовал президент Владимир Путин. Новый производственный комплекс называется «Тобольск-Полимер». Эту новость нам сообщили РИА Новости.

    Новый производственный комплекс стоит около шестидесяти миллиардов российских рублей. Крупное предприятие состоит из 2-х специальных установок, которые производят такие полимеры как: полипропилен и пропилен. Установки производства имеют мощность в пятьсот десять тысяч и пятьсот тысяч в год.

    Специалисты утверждают, что таких мощностей будет достаточно, чтобы покрыть около пятидесяти процентов импорта данной продукции в Россию. Для проведения сравнения приведем такой пример: В 2012 году рынок Европы полипропиленовых специальных пленок достиг общего объема около 1,6 миллиона тонн. Когда как в Российской Федерации спрос на эту продукцию в 2012 году составил приблизительно восемьсот восемьдесят тысяч тонн, в то время когда производственные объемы составили около шестисот тысяч тонн.

    Владельцем нового производственного комплекса «Тобольск-Полимер» является нефтехимический холдинг (сокращенно СИБУР). Неподалеку от «Тобольск-Полимера» находиться завод, который принадлежит этому же холдингу. Завод носит название «Тобольск-Нефтехим». Именно с этого завода будет поступать производственное сырье для изготовления полимеров. В этом случае речь идет о шестистах тысяч тонн в год, поставляться будет пропан.

    Производственный комплекс по изготовлению полимеров был построен на личные средства нефтехимического холдинга, еще СИБУР также вынужден был взять 1,4 миллиарда долларов кредитных средств во Внешэкономбанке.

    Если Вам будет нужен трехходовой кран, тогда в этом Вам поможет сайт компании www.termopribor-ltd.ru.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2017 "Промтеплосоюз"