Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Снижение производства автомобилей в Питербурге

В Санкт-Петербурге в третьем квартале года наблюдается спад производства автомобильной продукции.  По сравнению с годовым итогом, показатели упали на целых 15%. Эксперты выдвигают свое мнение, о том, что снижение производства стало причиной спада спроса на многие модели автомобилей General Motors. Если Вам будет нужна качественная реклама в твери, тогда заказать ее Вы сможете на сайте astrareklama.ru.

Санкт-Петербургский завод решил приступить к сборке модели Toyota RAV4. Находящиеся в городе автомобильные заводы таких брендов, как Nissan, Hyundai и GM успели выпустить с начала этого года практически 300 тысяч различных моделей автомобилей. Приблизительно такое же количество сборки им удалось реализовать за аналогичный период в прошлом году. Но в результате проведения и сравнения квартальных расчетов удалось выяснить, что производство третьего квартала упало на 15 % в сравнении с предыдущими двумя.

На изменение показателей повлияло производственное затишье завода General Motors. Его причиной явился значительный упадок спроса на одни из самых популярных моделей авто: Opel Astra и Chevrolet Cruze.  Их продажи в этом резко упали почти на 28% по сравнению с прошлым годом.

В долевом соотношении завод GM имеет 20 % производства, по 10 % приходится на заводы Nissan и Toyota, они собрали всего лишь 25 тысяч единиц продукции за все 3 квартала. Самой большой долей среди рынка автостроения Санкт-Петербурга занимает завод Hyundai. Его доля от общего числа составляет 60%, а количество выпущенных им машин равно 170 тысячам.

Многие эксперты делают предположение о том, что сегодняшняя динамика автопроизводства в Питере приведёт лишь к незначительному общему годовому спаду примерно на 5%.  Однако единственным заводом, который достигнет своего максимума производства так и останется Hyundai. По итогам года он должен выпустить 220 тысяч автомобильной продукции.

Яндекс.Метрика

© 2001-2017 "Промтеплосоюз"