Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Электродные электрически котлы

    При капитальном строительстве, как вы знаете, требуются огромные финансовые затраты. Если окунуться в сложную пучину расходов строительства, практически всегда получается так, что про отопление помещение либо забывают, либо вспоминают в последнюю очередь. Дурак онлайн бесплатно можно раскинуть на сайте durak-online.com, пока у Вас будут устанавливать котёл.

    Еще более часто подвод газа к дачному участку или коттеджу так и остается в документах, не реализуясь в действительность, потому что это требует затрат денег и времени, серьезной документальной подготовки, специальных разрешений от государственных органов. Кроме этого, важно, чтобы газопровод находился недалеко от участка, ведь в противном случае цена на подводку газа слишком высокой для реализации. Именно поэтому сегодня предпочтение в отопительной системе сегодня отдается альтернативным отопительным системам. И здесь на сегодняшний день, можно утверждать, что выбор очень широк, как и альтернативных систем в целом. У некоторых из них слишком высокая стоимость монтажа и обслуживания, у некоторых – низкое качество отопления. Для правильного выбора необходимо изрядно помучатся и напрячь голову.

    Электродные электрические котлы в данном случае выступают наиболее рациональной альтернативой отопительной системой, которая показывает высокие качественные показатели и, кроме того, невысокий расход на электроэнергию благодаря своей уникальной конструкции и принципу работы.

    Для монтажа электрических электродных котлов не требуется специальных разрешений и прочих нормативных тягостей. Такие котлы 40 лет назад успешно использовались на кораблях нашего флота.

    Нагревание носителя тепла происходит, как процесс ионизации, что означает расщепление молекул на отрицательно и положительно заряженные частицы – ионы, движущиеся к противоположно заряженным частицам, в процессе движения выделяя солидное количество тепловой энергии. Процесс нагревания в этом случае происходит без лишних затрат энергоносителя, таким образом, экономя ваши деньги.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2020 "Промтеплосоюз"