Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Поссорились – это не повод расставаться

iКогда в ограниченном квадратными метрами пространстве, проживают двое влюбленных людей, без возникновения ссор им никак не обойтись. При этом, если большинство мужчин уже через несколько часов способны попросту забыть ее причины, представительницы прекрасного пола переживают ссоры по-своему – более эмоционально и восприимчиво.

Виновата женщина

В принципе, утверждение виноваты в ссоре муж или жена некорректно – в любом конфликте всегда виноваты обе стороны. Разница лишь в процентном отношении. В случаях, если женщина перешла границы дозволенного, у мужчины есть несколько вариантов действия.

Во-первых, нужно какое-то время подождать, но это стоит делать лишь в том случае, если жена уверенна, что в любом случае муж не выдержит и прибежит ни за что извиняться без лишних напоминаний. Когда же мужчина, считает что он абсолютно в проблеме не виноват, любящая женщина в любом случае пойдет на компромисс. Оптимально, если она не станет выражать свои негативные эмоции криком, а предложит своему суженому просто поговорить в спокойной обстановке. А потом можно посмотреть фильм, например, прочитав рекомендацию на сайте http://labuat.com/film-prizrachnyj-mech.

Виноват мужчина

Очень часто бывает, что когда мужчина осознает свою вину, но не хочет приносить извинения, у представительниц прекрасного пола есть одно действенное средство – предложить навестить его маму. Вообще, фраза «съездить к твоей маме» вызывает у мужей некоторую растерянность. Психологами уже давно подтверждено убеждение, что практически каждый мужчина ищет себе жену наподобие своей матери. В психологии это называется «Эдипов комплекс». Поездка с женой к собственной матери, в свою очередь – некое испытание для сильного пола, ведь мало того, что его ежедневно упрекает жена, так предстоит защищаться от критики еще и от собственной матери. Вот тут-то он и попадает в ловушку, которая, в большинстве случаев, приводит к полной капитуляции.

В случае, когда мужчина наотрез отказывается признавать свою вину, дама может пойти на самые крайние меры. При этом не обязательно прибегать к измене – девушке надо помнить, что во время бракосочетания она клялась верности своему избраннику. Оптимально, если жена на некоторое время исчезнет из поля зрения своего возлюбленного. Так, и он в конце – концов извиниться, и женщина проверит на прочность свои собственные чувства к нему. Только любящий мужчина способен простить свою даму сердца даже тогда, когда он объективно не прав.

Яндекс.Метрика

© 2001-2018 "Промтеплосоюз"