Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Насосы Талнахского механического завода

Насосы

Среди всех видом машин и технических устройств, пожалуй, наиболее распространенными являются насосы – гидравлические агрегаты, позволяющие перемещать жидкости под напором. Принцип их работы основан на преобразовании механической энергии двигателя в энергию движущейся жидкости.

Изначально они создавались как устройства для перекачивания воды. С течением времени изменялось их назначение,

разрабатывались новые конструкции, в которых использовались различные принципы действия. Их применяют для водоснабжения, канализации, орошения полей, в строительстве, нефтяной, газовой, бумажной, химической промышленностях, при разработке месторождений, для охлаждения и смазки машин и во многих других случаях.

Дозировочные насосы

Одним из видов насосов являются дозировочные агрегаты (НД). Они применяются для перекачивания и дозирования нейтральных, горючих, агрессивных, химически активных, токсичных, вредных и опасных жидкостей (сжиженных газов).

НД имеет взрывозащищенную, бессальниковую, моноблочную конструкцию, при их изготовлении используются специальные материалы, что позволяет обеспечить абсолютную герметичность процесса перекачки, предотвратить возникновение утечек, сохранить чистоту продукта. Среди положительных качеств агрегатов их надежность, экономичность, долговечность, низкий уровень шума, отсутствие вибрации.

Продукция ТМЗ

«Талнахский механический завод» был основан в Туле в 2000 году. Среди его продукции различное оборудование для трубопроводов, химические, нефтяные насосы. Среди них и дозировочные электронасосы напорного дозирования НД, НДР, НДЭ (плунжерного типа) и НДГ, НДГР, НДГЭ (мембранного типа). Это могут быть агрегаты с ручным или автоматическим управлением. Все изделия соответствуют международным стандартам ISO, надежны, ремонтопригодны и имеют оптимальную стоимость.

Яндекс.Метрика

© 2001-2019 "Промтеплосоюз"