Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Преимущества энергосервисных контрактов

    У энергосервисных контрактов есть свои как преимущества, так и недостатки. Сегодня в данной статье мы рассмотрим все преимущества такого рода контрактов. Начнем с того, что самым важным преимуществом из всех имеющихся является именно составляющая экономического типа. Если рассматривать этот контракт и традиционный подход, то разница между ними видна невооруженным взглядом. В этом случае есть также заинтересованность в этом контракте и стороны, которая подписывает этот контракт, то есть у компании энергосервисного типа. Ведь их положительное расположение к этому делу образовалось не совсем спроста, есть и для них здесь капитальная выгода, а именно, благодаря долгосрочному контракту из сбережения будут увеличиваться в несколько раза счет энергетического сбережения, то есть, по-простому говоря, экономия приводит к увеличению денежных средств, то есть прибыли. Этот весь процесс происходит в рамках инвестиций ограниченного типа.

    Нужно также рассматривать второе преимущество, как одно из наиболее выгодных, а именно, отсутствие в этом контракте каких-либо рискованных движений со стороны самого заказчика. Такого рода преимущества привлекает огромное количество новых заказчиков, которые только по наличию такого пункта в этом контракте, готовы его подписать. Дело в том, что такие договоры являются большой редкостью на сегодняшний день. Практически каждый контракт, который составляется в этой сфере имеет свои риски. Причем для обеих сторон, как для компании энергетического типа, которая предоставляет эти услуги, так и для заказчика, который этот контракт подписывает. В данном случае такого рода контракт является неким исключением во всей этой сфере и именно оп этой причине этот контракт является особенным и привлекает большое внимания многих заказчиков. Отсутствие рисков для заказчика является лидирующим стимулом для того, чтобы безоговорочно подписать этот договор. Или как мы говорили ранее, энергетический контракт.

    Следует обратить внимание, что энергетическая и сервисная компания в полной мере гарантирует сбережения финансового типа и практически все риски решает брать на себя. Это совсем не значит, что сама компания приобретает очень много рисков. На самом деле это не так. Получается некий парадокс, чем больше рисков компания берет на себя. Тем меньше они рискуют. Иногда складываются такие ситуации, где все получается именно таким образом. Изредка такого рода ситуации преобладают, но все есть такие случаи, хотя и редкие. Третьим не менее важным преимуществом является в этом контракте то, что со стороны заказчика нет никаких вложений финансового типа. Получается, что для самого заказчика этот контракт как золотая жила или птица счастья, ведь такого рода преимущества в таком общем собрании могут предоставить не каждый из имеющихся контрактов.

    Дело в том, что финансовую сторону на себя берет сторона третья, то есть ни компания, ни заказчик не вносит никаких денежных средств в это дело. Конечно же, это очень выгодно. Причем для двух сторон и третья сторона с этого со сто процентной вероятности тоже что-то имеет. Под словом «что-то» прячется сума денежных средств с несколькими нулями, так, что все остаются при своих интересах.

    Заметка: если вам будет нужна качественная газонная решетка пластиковая . Тогда купить ее вы сможете на сайте компании www.gidrolica.ru по выгодной цене.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"