Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Обсуждение основных проблем станкостроительной сферы

29 октября во время экспозиции «Технофорум» при полном зале проходило заседание, посвященное современным техническим новинкам, а также разработке модернизированного продвинутых аппаратов компаний этой отрасли, которое бы было актуально для исполнения федеральной целевой программы « Развитие оборонно-промышленного комплекса РФ на 2011-2020 гг.». Если Вам будет нужна кровля в Сочи , тогда купить ее Вы можете на сайте grandstroy2000.ru.

Участвовали в заседании сотрудники известных производственных компаний и различных научных объединений, продемонстрировавшие различные инновационные изобретения и проекты, цель которых – технологическое обновление предприятий.
Заинтересовалаучастников также работа Георгия Самодурова, главы Ассоциации «Станкоинструмент», его доклад « Российский рынок металлообрабатывающего оборудования. Результаты реализации постановления Правительства № 56».

Данным законодательным актом были внедрены определенные условия, которые фильтровали приобретение старого оборудования плохого качества из других стран и развивающие механизм поддержки и защиты российских предприятий, что позволяет улучшить и укрепить рынок внутреннего использования.

Также на заседании поднимались темы нужды производств нашей военной обороны в актуальных аппаратах сделанных в нашей стране, модернизированные изобретения и оборудование для обрабатывания сырья, как обычного, так и гибридного, создание тяжелых станков как основа предприятий стратегического назначения, разработка обрабатывания в комплексе основных комплектующих отрасли космического ракетостроения, современные российские инновации для модернизации проектов организаций военной промышленности России и многое другое, достаточно хороший результат во введении в процесс зарубежных образчиков и постепенной их выемке из процесса и заменой нашими деталями как в производстве машинном, так и оборонном, строительстве двигателей для самолетов и ракет, обновленные проекты центров обработки для работы над изделиями нестандартной формы, объединенная работа компаний и научных институтов ОПК, а также внутренней станковой отрасли для развития передовых технологических идей.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"