Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Текстильная промышленность и ее этическое поведение

Недавно были проведены исследования экологической Зеленой зоной (Green Living), которые касались использования ведущими брендами модной одежды Швеции, Норвегии и Дании всех необходимых методов для соблюдения защиты внешней среды. К сожалению, результаты были негативными. Результаты были получены на основе проведения опроса представителей тридцати четырех составляющих цепочек текстильного производства. Они дали ответы на вопросы, касающиеся их этической политики, сертификации заводов и знании всех своих поставщиков. Все результаты были соответствующе отсортированы по своей устойчивости. Итак, наиболее устойчивые ответы получили зеленый цвет, дальше использовался желтый, оранжевый и красные (наименее устойчивые) оттенки. На Здоровье ресторан сайт nazdorovie-spb.ru, на котором Вы можете забронировать столик.

Представители Зеленой зоны считают, что проведение такого исследования очень важно для потребителей модной и качественной одежды, а также и для самих производителей, так как им станет ясно, что более ценно для клиентов.

Компания Varner Group состоит из таких брендов Cubus, Dressmann и Bik Bok. Она была одной из тех, что испытывали и получила оранжевый цвет. Другими словами, ей свойственно наличие существенных недостатков в плане природоохранительной деятельности.

Так, компании опубликовали полный список всех своих поставщиков и лишь две из них (Nudie Jeans и Alpaca Society) получили зеленый цвет в ходе исследования. А такие,  как KappAhl, Lindex, H&M и Moods of Norway, отнесли к классификации желтого цвета.

Также имеется и компания, получившая красный цвет – фабрика Riccovero. Основатель этой фирмы Эйнар Квамм утверждает, что они просто не внесли все действующие правки в контракты, так как их поставщики не наладили толком работу с субподрядчиками. Также он добавил, что их обделили в получении положительных отзывов за часть производства на территории Европы и Китая.

Яндекс.Метрика

© 2001-2020 "Промтеплосоюз"