Новости

В первые дни нового года неприятный сюрприз ожидал более чем двенадцать тысяч жителей Подмосковного Красногорска, которые с удивлением обнаружили, что ...
Стало известно, что вчера 27.09.2016 что по просьбе Белорусского руководства в страну прибывает комиссия МАГАТЭ. Данная информация поступила от Михаила ...
Получено разрешение правительства России на введение в строй сезона отопления 2016-2017 годов по регионам, указание о включении отопления поступает ...

Популярные

    Бани из бруса

    Русская банька — как много в этой фразе собралось замечательных ощущений, прекрасных впечатлений и истинного наслаждения! Кто же не любит провести в бане пару часов? Сначала посидеть в парилке и поправить здоровье, потом помыться, ну а после уж можно и в сугроб прыгнуть, в озеро нырнуть, а то и выпить с друзьями да родней в предбанничке.

    И уж, конечно, русская баня должна быть деревянной. Сегодня наиболее популярны бани из бруса – красивые, статные, долговечные и по-настоящему русские!

    Если у вас есть загородный дом или дача, а бани по-прежнему нет, эту ситуацию можно исправить очень быстро. Пригласите специалистов, расскажите о том, какую именно баню хотите, и строительство брусчатого домика, который сможет подарить райское наслаждение вам, вашим родным и близким, не затянется надолго.

    Кстати, посещение бани действительно очень полезно. Пар не просто не ломит костей, он к тому же повышает иммунитет у детей и взрослых, помогает вывести токсины из организма, способствует похудению. После тяжелой рабочей недели в бане можно снять стресс, расслабить мышцы. Любят баньку даже спортсмены, организм которых часто воспринимает тренировки как испытание, а походы в баню — как лечение.

    Париться полезно и представительницам прекрасного пола, особенно если они стремятся улучшить состояние своей кожи. Воспользуйтесь медовым скрабом в брусчатой баньке, и вы забудете о прыщиках и целлюлите.

    Наконец, баня из бруса замечательно выглядит на участке. Будучи построенной профессионалами, она будет радовать своим отличным внешним видом. Особенно хорошо, если и сам дом в русском стиле, тогда у вас будет самая настоящая традиционная изба (со всеми удобствами!) да еще и баня.

    В зависимости от проекта баня из бруса может включать в себя разных размеров парилку, комнату для мытья, а также предбанник. Иногда к этому комплекту добавляется бассейн — пусть и не по-русски, зато очень приятно окунуться в воду, едва выскочив из парной.

    Яндекс.Метрика

    © 2001-2021 "Промтеплосоюз"